8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать
Масложировой дивизион ГК «ЭФКО» изучает перспективы применения олеосом для производства растительных альтернатив молочной продукции.

Утечку «мозгов» обычно обсуждают в контексте IT-сферы.  Но в пищевой отрасли этот вопрос стоит не менее остро. В этом году в масложировом дивизионе ГК «ЭФКО» стажируются студенты-химики и биотехнологи. Мы предлагаем молодым специалистам интересные проекты и возможность развиваться в крупной российской компании.
Как избежать «поседения» шоколада? Как снизить миграцию масла на поверхность конфет? Как сделать спред – такой, чтобы легко намазывать на хлеб? Все эти вещи зависят от кристаллизации жиров.
В чем секрет идеальной начинки конфет и шоколада? Чем удивить потребителя? Об этом и многом другом специалисты масложирового дивизиона «ЭФКО» рассказали во время семинара «Актуальные вопросы кондитерской отрасли», который прошел в Москве.
123...2223