8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать
Спросите шефа, в чём секрет его лучших блюд, и он ответит, что в ингредиентах. Специалисты «ЭФКО» рассказали об особенностях применения молокосодержащих продуктов в индустрии гостеприимства HoReCa – в Москве прошёл наш семинар для технологов и руководителей молочных предприятий.
В нашем R&D-центре в Москве прошёл семинар «Векторы развития рынка кондитерских изделий». Главная тема – альтернативы масла какао, ведь эти ингредиенты используют для производства множества сладостей.
С 1 марта 2023 года компания «ЭФКО» выпускает заменители молочного жира по новому стандарту. Он распространяется на ЗМЖ для разных отраслей пищевой промышленности.
Как правильно выбрать фритюрное масло и как избежать ошибок при его использовании? Об этом технологи масложирового дивизиона рассказали во время семинара для партнёров, который прошел в R&D-центре «Еда будущего».
123...2627
Вакансии: