8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY
Показывать
С 6 по 10 февраля в Москве проходит крупнейшая международная выставка продуктов питания в России и Восточной Европе – «Продэкспо».  
Производственные площадки масложирового дивизиона ГК «ЭФКО» подтвердили соответствие требованиям «Халяль» и «Кошер».
Какие уроки для отрасли мы вынесли из 2022 года? Технологи масложирового дивизиона ГК «ЭФКО» встретились на вебинаре с производителями кондитерских и хлебобулочных продуктов и  обсудили главные темы.
Как делают маргарин в 21 веке? Почему без него не получится «слойка»? Что такое «эквиваленты масла какао»? В «ЭФКО» стартовала образовательная программа для студентов Российского биотехнологического университета. Занятия уже включены в учебный план – лекции читают специалисты масложирового дивизиона.

123...2526