Семинар-тренинг «ЭФКО»: всё о заменителе молочного жира    18 ноября 2024

За два дня семинара-тренинга масложирового направления около 20 представителей крупнейших заводов и фабрик России вдоль и поперёк изучили рынок и технологию производства молокосодержащих продуктов.

Африканское чудо: «ЭФКО» на экономических днях Буркина-Фасо    30 октября 2024

В Москве прошел форум «Экономические дни Буркина-Фасо», одного из основных экспортеров орехов ши. Представители масложирового дивизиона приняли участие в мероприятии и обсудили перспективы сотрудничества.

Нейровкус: межотраслевой форум «ЭФКО»    20 сентября 2024

Гиппократ говорил – еда должна быть лекарством. А что производители могут сделать для этого сегодня? Масложировой дивизион ГК «ЭФКО» провел межотраслевой форум, посвященный современным технологиям и трендам, которые меняют пищевую промышленность так, чтобы продукты приносили реальную пользу здоровью потребителя.

Сладкая сенсация: «ЭФКО» о применении сладкого белка    28 июня 2024

В Санкт-Петербурге прошла 2-я Международная конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии». Специалисты «ЭФКО» рассказали участникам об уникальной разработке компании, которая позволит заменить сахар без вреда для здоровья – о сладком белке браззеине, который уже получил свидетельство о государственной регистрации.

Наука и бизнес: «ЭФКО» на молочной неделе в Угличе    21 июня 2024

В Угличе с 17 по 21 июня прошла Международная молочная неделя на базе ВНИИ маслоделия и сыроделия. Это крупнейшее мероприятие для отрасли. Масложировой дивизион традиционно принимает в нём участие.

Поднебесная сила: ЭФКО на деловой миссии в Китае    13 июня 2024

Масложировой дивизион ЭФКО принял участие в VIII Российско-Китайском ЭКСПО. Специалисты компании провели переговоры с действующими и потенциальными покупателями, обсудили вопросы, связанные с логистикой и ценообразованием.

Попробуй работу на вкус: «ЭФКО» встретилась со студентами    31 мая 2024

Масложировой дивизион «ЭФКО» встретился со студентами и абитуриентами  двух крупнейших вузов Черноземья и рассказал о том, как построить карьеру.

Не хлебом единым: семинар «ЭФКО» о мучных кондитерских изделиях    29 марта 2024

Именно от маргарина   зависит вкус, аромат, текстура и длительность хранения мучных кондитерских изделий. Масложировой дивизион «ЭФКО» провел семинар для партнёров – вместе мы обсудили, как развивается рынок, и какие решения мы можем ему предложить.

Импортозамещение: решения для кондитеров от «ЭФКО»    21 марта 2024

Два года кризиса. Санкции. Скачки валюты. Уход транснациональных компаний. Все это время кондитерскому рынку в прямом смысле слова приходилось несладко. Как развивается отрасль сегодня? Какие инновации ей могут предложить производители ингредиентов? Эти и другие вопросы эксперты и технологи обсудили на семинаре ГК «ЭФКО».

Вкус золота: ингредиенты «ЭФКО» получили высшие награды на «ПРОДЭКСПО – 2024»    13 февраля 2024

«Лучший продукт» и «Инновационный продукт» – масложировой дивизион «ЭФКО» вернулся с «ПРОДЭКСПО – 2024» с золотыми медалями в двух конкурсах. Подводим итоги участия в международной выставке продуктов питания.

Я художник, я так вижу: конкурс детских рисунков в «ЭФКО»    15 января 2024

Сделаем мир вкуснее – не просто девиз масложирового дивизиона ГК «ЭФКО», это ещё и тема для детского конкурса рисунков. Дети, племянники, младшие братишки и сестрёнки наших сотрудников в возрасте от 3 до 18 лет попробовали себя в роли художников. Выбрать победителей было не так просто, ведь каждый рисунок – это взгляд ребёнка на настоящее и будущее в создании продуктов.

Коротко о важном: итоги года для кондитеров    15 декабря 2023
Кондитерский рынок может предложить продукты для самых взыскательных потребителей. Как новые ингредиенты и технологии изменили отрасль в 2023 году? Какие возможности «ЭФКО» может предложить для создания новых вкусов? Эти и другие вопросы мы обсудили с партнерами на семинаре «Коротко о важном» в нашем R&D-центре «Еда будущего в Москве».
Круассан для Чингисхана: «ЭФКО» расширяет поставки в Монголию    30 ноября 2023
Масложировой дивизион «ЭФКО» продолжает расширение поставок в Восточную Азию. В ноябре в Улан-Баторе прошел семинар, посвященный применению маргаринов и специализированных жиров в хлебопекарной отрасли. Технологи компании обсудили с производителями возможности развития рынка и предложили возможные решения.
Все о рынке эмульгаторов: семинар «ЭФКО»     31 октября 2023

Российская пищевая промышленность активно включена в процесс импортозамещения. И если импорт ингредиентов глубокой переработки зерна и масличных удалось заместить, то сегмент эмульгаторов пока остается зависимым. Как изменить эту ситуацию и что могут предложить отечественному рынку производители ингредиентов – обсудили на семинаре ГК «ЭФКО» отраслевые эксперты и технологи.  

«Гибкость, стабильность и душевность». Подводим итоги масложировой конференции    08 сентября 2023
Масложировой дивизион ГК «ЭФКО» более 15 лет назад завёл традицию – раз в год проводить конференцию для своих партнёров из разных отраслей. Мероприятие позволит на пару дней остановиться и посмотреть вокруг, расширив свои профессиональные горизонты. Этот год не стал исключением!
«Россия-Африка»: «ЭФКО» приняла участие в международном форуме    31 июля 2023
«Даже льва можно связать нитками, если сплести их. Наша задача – сплести наши экономики». «Глаза боятся – руки делают». Это не сборник пословиц из разных стран. Это диалог российских и африканских спикеров во время экономического форума «Россия-Африка». Масложировой дивизион «ЭФКО» представил на мероприятии свою продукцию и провел переговоры с поставщиками экзотического сырья.
Будет жарко: продукция «ЭФКО» покоряет Африку    08 июня 2023
Африка – один из самых перспективных регионов для экспорта. Этим летом масложировой дивизион ГК «ЭФКО» представил свою продукцию на крупнейшей продовольственной выставке континента – Food & Beverage West Africa 2023, а также принял участие в конференции глобального альянса масла ши.
Добро пожаловать в Поднебесную: продукция «ЭФКО» в Китае    26 мая 2023
В Шанхае прошли сразу две крупнейшие выставки - SIAL CHINA и Bakery China. Масложировой дивизион Группы компаний «ЭФКО» представил свою продукцию в Тихоокеанском регионе.
От пиццы до тирамису: семинар «ЭФКО» для молочной отрасли    28 апреля 2023
Спросите шефа, в чём секрет его лучших блюд, и он ответит, что в ингредиентах. Специалисты «ЭФКО» рассказали об особенностях применения молокосодержащих продуктов в индустрии гостеприимства HoReCa – в Москве прошёл наш семинар для технологов и руководителей молочных предприятий.
Всё будет в шоколаде: «ЭФКО» провела семинар для кондитеров    24 апреля 2023
В нашем R&D-центре в Москве прошёл семинар «Векторы развития рынка кондитерских изделий». Главная тема – альтернативы масла какао, ведь эти ингредиенты используют для производства множества сладостей.
1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец