Именно от маргарина зависит вкус, аромат, текстура и длительность хранения мучных кондитерских изделий. Масложировой дивизион «ЭФКО» провел семинар для партнёров – вместе мы обсудили, как развивается рынок, и какие решения мы можем ему предложить.
Два года кризиса. Санкции. Скачки валюты. Уход транснациональных компаний. Все это время кондитерскому рынку в прямом смысле слова приходилось несладко. Как развивается отрасль сегодня? Какие инновации ей могут предложить производители ингредиентов? Эти и другие вопросы эксперты и технологи обсудили на семинаре ГК «ЭФКО».
«Лучший продукт» и «Инновационный продукт» – масложировой дивизион «ЭФКО» вернулся с «ПРОДЭКСПО – 2024» с золотыми медалями в двух конкурсах. Подводим итоги участия в международной выставке продуктов питания.
Сделаем мир вкуснее – не просто девиз масложирового дивизиона ГК «ЭФКО», это ещё и тема для детского конкурса рисунков. Дети, племянники, младшие братишки и сестрёнки наших сотрудников в возрасте от 3 до 18 лет попробовали себя в роли художников. Выбрать победителей было не так просто, ведь каждый рисунок – это взгляд ребёнка на настоящее и будущее в создании продуктов.
Российская пищевая промышленность активно включена в процесс импортозамещения. И если импорт ингредиентов глубокой переработки зерна и масличных удалось заместить, то сегмент эмульгаторов пока остается зависимым. Как изменить эту ситуацию и что могут предложить отечественному рынку производители ингредиентов – обсудили на семинаре ГК «ЭФКО» отраслевые эксперты и технологи.
Altero стало первым фасованным растительным маслом российского производства на рынке Африки. Продукция уже представлена в торговых точках Каира и Александрии в торговой сети Fathalla.