С 1 марта 2023 года компания «ЭФКО» выпускает заменители молочного жира по новому стандарту. Он распространяется на ЗМЖ для разных отраслей пищевой промышленности.
Как правильно выбрать фритюрное масло и как избежать ошибок при его использовании? Об этом технологи масложирового дивизиона рассказали во время семинара для партнёров, который прошел в R&D-центре «Еда будущего».
Веган Воппер с растительным бифштексом, приготовленным на огне, во всем повторяет рецепт и, главное, вкус знаменитого Воппера – флагмана меню сети. Единственное отличие – хайбургер вместо традиционной мясной котлеты!
В рамках деловой программы «ПРОДЭКСПО - 2023» прошла сессия «Роскачества» – «Эффективное производство в кризис». Директор по молочной отрасли масложирового дивизиона «ЭФКО» Александр Алексеенко выступил с докладом и поделился кейсами с отраслевыми экспертами.
Золотые медали в номинациях «Инновационный продукт», «Продукты для ЗОЖ» и «Лучший продукт». Масложировой дивизион подводит итоги участия в международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО - 2023».
Altero стало первым фасованным растительным маслом российского производства на рынке Африки. Продукция уже представлена в торговых точках Каира и Александрии в торговой сети Fathalla.